28 may. 2010

VENADO A LA BAÑUSCA




HOLA MUY BUENAS HOY QUIERO COMPARTIR ESTA RECETA TRADICIONAL DE MI PUEBLO ESPERO LA HAGAIS Y QUE OS GUSTE AUNQUE YO PERSONALMENTE NO ESTOY DE ACUERDO CON LAS MONTERIAS, VEO MUCHO SACRIFICIO DE ANIMALES SOLO POR PLACER DE ALGUNOS EN FIN AQUI OS DEJO LA RECETA Y ESTA PRECIOSA FOTO DE LOS CIERVOS EN LIVERTAD Y VIVOS:




VENADO A LA BAÑUSCA




INGREDIENTES:




1 kg. de carne de ciervo


500 gr. de cebolla


150 gr. de pimiento verde


20 gr. de ajo


150 cl. de aceite de oliva


orégano


piel de naranja


verduras


hierbas aromáticas


vino




PREPARACIÓN




Se trocea la carne en pequeños trozos y se macera añadiendoles una mareada de verduras, hierbas aromáticas y vino.


Una vez que la carne ha tomado sabor de la mareada la apartamos de la maceración y se sofríe, añadiendole cebolla, pimiento verde, ajos, piel de naranja y orégano.


Agregamos el vino y el agua dejándola cocer hasta que esté tierna.




ESPERO QUE OS GUSTE .




BUENA MUSICA YA QUE NO CONSEGUI FOTO DEL PLATO ESPERO PASEIS UN BUEN FIN DE SEMANA




4 comentarios:

Arwen dijo...

Hola cielo...una receta muy rica pero no me gusta que sea de ese animal, se puede hacer me supongo con otro tipo de carne...y el vídeo me encanta, enigma es un grupo muy bueno, besitos preciosa que pases un buen finde...

Arwen dijo...

He añadido un gadget en mi blog de blog recomendado de la semana y el tuyo es el primero cielo...espero que no te moleste, besitosss guapa...

maria eugenia dijo...

tiene que estar buenísimo, aunque el venado no es precisamente barato, como dijo arwen, seguro que se uede hacer con otra carne.

goge dijo...

hola muy buenos dias yo personalmente lo ago con carne de cerdo me alegra leeros guapas y muchas gracias arwen por lo del blog a sido una sorpresa me a gustado mucho